Одиноко

одиноко 
одиноко
одиноко
каплет  дождь
небо  видит - 
одиноко
может,  ждешь  ты?
это ложь!!!!

одиноко 
каплет  сердце
каплет небо - 
злая  ночь
одиноко 
понимаешь?
без  тебя  мне 
не поймешь ...

28.04.2015


Рецензии