А мне бы...

А мне б загнать свой автомобиль,
А мне б вонзиться куда-нибудь.
А мне б закончить земную быль,
Пройти до точки свой грешный путь.

А мне бы с жизнью свести свой счёт,
А дальше время пускай течёт.
Пусть без меня здесь проходят дни,
Быть может, станут теплей они.

А я увижу их свысока,
И пусть уносит судьбу река.
Пусть память тонет в пучине дней,
И я не буду жалеть о ней!

А мне бы смерти...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.