В параллелях речи!

В параллелях речи,
Примитивность фразы,
Читая в слух намазы,
От глаз скрывая встречи!

В молитвах на коленях,
В чёрных очах забвение,
И просьбой о прощении,
Возжелать воплощение!

Да он велик и щедр,
И поступает мудро,
Ключом бьёт нефть из недр,
И всё равно жить трудно!

Откройте правду людям,
Избавьте их от мщения,
Дайте свет в мир судьбам,
Любить гласят учения!


Рецензии
Замечательно!!!

Лариса Белоус   15.09.2016 16:11     Заявить о нарушении
А я сомневался что поймут! Спасибо!!!

Токарский Валерий Михайлович   15.09.2016 16:16   Заявить о нарушении