две крайние точки

На крайних двух точках,
живёт моё сердце.
На брошенных звуках,
ревет диким эхом.
Ревет и бушует нежной сверелью.
Ревёт и бушует жужащую дрелью
Кровавой расправой, грозит моя ласка
Откуда дввойная мораль, в этой сказке?


Рецензии