Голуби белые, листья кленовые...

Голуби белые, листья кленовые,
Жить без тебя сумасшедше по-новому.
Небо бездонное, музыка осени,
В жизни твоей лишь случайная гостья я.

Мысли спонтанные, мысли печальные,
Встреч и разлук неизбежность фатальная.
Он и она – эта драма не новая,
Голуби белые, листья кленовые…


Рецензии