Отец Феодосий Омский

Ушел из жизни Божий человечек.А вот тропа к нему не зарастет.И теплоходы приплывают.И казаки к могиле приподают.И погребен в соборе,как святой.И тысячи людей за ним бежали по Богородичной тропе.Сейчас толпы торопятся припасть к могиле,чтобы свою дань отдать!


Рецензии