Мораль без басни

Мы счастливы сегодня.
Грустны — когда хотим.

Эмоции вороньи:
Упущено — корим!

Весёлое несчастье
Бывает иногда.

Безрадостного счастья
Не будет никогда!

Трухлявые деревья
Корнями глубоки.

Старинные поверья
Уже нам не близки.

Отличие и схожесть —
Стеклянная медаль.

Слова пришли в негодность —
Такая вот мораль!


13.09.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.


Рецензии
Оля , браво !..

Юлия Вапке   17.09.2016 03:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.