Помолюсь

Я в озеро, как в зеркало смотрю,
И словно жизнь на время замирает.
Я помолюсь и освещу свечу,
Что будет дальше? Ведь никто не знает.
Глазами, полными неведомой тоской,
Ищу того, кто может помолиться
Со мною вместе. Я больна тобой,
А по ночам кошмар какой-то снится.

И до утра стою я на коленях,
Но утром исчезают ночи тени.


Рецензии
Красивая молитва! С добром я и наступающим Вас.

Сергей Рэф   07.04.2018 20:47     Заявить о нарушении
С праздником Вас и большое спасибо за отклик!

Любовь Лещинская   08.04.2018 09:03   Заявить о нарушении