любовь паразитки

написано для конкурса пародий на сайте Литсеть. Все произведения любезно предоставлены автором Тень Ветра.

Тень Ветра "Паразитка любовь" http://litset.ru/publ/3-1-0-23007

Паразитка любовь, где ты шляешься, шалая, где?
***
Открываю окно. Выпускаю колечками дым.
Вспоминаешь меня? -
***
Заметая следы вертихвостки моей безучастно.
***
В чашку бросила снег, остудив не ко времени кофе…
А неведомо где нажимает неспешно курок
Паразитка любовь, показав на прощание профиль.

_____________

Любовь паразитки.(чёрная пародия)

Открываю окно. Выпускаю колечками дым.
Вспоминаешь меня?(с) Как не помнить тебе, паразитка,
Если ты не валяешься с кем-то у кромки воды 
И не сдохла от кофе со снегом на улице зимней!

Спёрла мой пистолет, что когда-то поддерживал хвост,
Чтоб стоял он торчком под нападками жизни-прорухи.
Уничтожить к чертям паразитье твоё естество!
Но успела сбежать...я теперь безоружно-безрукий.

Так и бродишь вокруг, так и шляешься, тварь, по дворам,
Пальцем гладишь курок, месть свою всё лелея и холя.
Закурю сигарету, забудусь немного с утра...
Чей-то профиль мелькнул. Пристрелила скорее бы что ли!


Рецензии
Блеск, Вера, просто блеск! Я сама не могу, но оценить со стороны могу. Мне медведь на чувство юмора не наступил))
Немало у тебя пародий, надолго мне хватит!!!
Верняк - уйти от негатива, с утра почитать и на сон грядущий. Что я тянула, не знаю)))

Татьяна Попова Тог   23.12.2022 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.