Привычное

(П.А.)

Что остается нам? Да только вязь
Звонков междугородних, между(странных)
Потоков слов - любовных или бранных
Порой не разберешь - такая связь -
Великое мешается с пустым
Язвительное с нежным, дно с вершиной...
Ты чувствуешь себя лишь половиной
Я брежу одиночеством. Простым
Ничто не станет. Не с чего. Века
Пройдут в любви. В разлуках. В разговорах.
В площадках и театрах, коридорах,
Постелях, городах, в руке рука
Иль телефон - неважно, все равно
Присутствие чрезмерно. Безгранично.
Что остается нам с тобой? Привычно:
Все то же, что и есть давным-давно...


Рецензии