Земное и Небесное - в Строку. II

...С тобой мы знаем   н_е_ч_т_о,
                что другим
знать не дано, —
            и даже больше,
                даже... —

...Когда   тебе нехорошо —
                не лги
                мне ——
                плачь
                и жалуйся —               
                не бойся ——

                я же
Коль мне нехорошо —
                Тебе
                солгу, —
Уединившись — напишу,
                и точку
                Поставлю,
Боль свою
       Излив
          в строку...
      
     —— Любимая —
                иначе не могу:
Хочу
   переживать
            Я
            в одиночку.
 
Но если  Э_т_о 
           всё-таки
                Поймёшь ———
Не мог Я,
     повторю —
            Н_е  м_о_г! ——
                иначе, ———
И с благодарностью
              ко Мне
                Придёшь,
Я - лгал, но Ты ——
                Меня
                не упрекнёшь, ———
Порадуемся
        Вместе
          и Поплачем.

...А может ————
        Со —— Творим
                С Тобой
                Другой
МИР, ————
    где ни явной радости,
                ни плача ———
Всё между ——
          М_е_ж_д_у ————
                (будет!) ——
                Дорогой
                Друг ——
Будь Моей Рукой ———
           Моей Душой, ———
Во Мне —
      Всё больше ——
               Больше ———
                БОЛЬШЕ! ————
                ЗНАЧА!!..
 
       Вечером 1/I, 24/X — 2011 г.; 17/V — 2015 г.; 13/IX — 2016 г.
               


Рецензии