По

ты смотришь в окно и видишь людей,
тебе на них по....

ты смотришь в окно и видишь людей,
у них начинается новый день.

а ты всё сидишь и смотришь в окно,
тебе на всё по...

ты смотришь в окно, ты смотришь в окно,
ты смотришь.

ведь ты опять всю ночь протусовался,
и смотришь в окно, всё смотришь в окно.

тебе на всё по...


Рецензии