Путин держит слово!

Да, Путин держит своё слово:
Не двинув пушки, ни рубля,
В свои права вступает снова
Родная русская земля.

Мы верим Путину, ведь
Путин сын России!

Россия стала, как оплот
Народов многих!

Здесь многие содружества
Живут!

Простой народ талантлив,
Справедливый!

Земля крестьянская в
Добрых их руках!

И закрома России сегодня
Полны хлебом!

Мы можем даже поделиться
Им.

И нам завещанное море
Опять свободною волной,
О кратком позабыв позоре,
Лобзает берег свой родной.

Хоть недруги и есть в России!

Но ведь победа останется
У нас!

Счастлив в наш век, кому победа
Далась не кровью, а умом,
Счастлив, кто точку Архимеда
Умел сыскать в себе самом,-

Кто, полный бодрого терпенья,
Расчет с отвагой совмещал-
То сдерживал свои стремленья,
То своевременно дерзал.

Но кончено ль противоборство?

И как могучий Путина рычаг,
Осилит в умниках упорство
И бессознательность в глупцах?

/Фёдор Тютчев и Я/


Рецензии