Сафари

Меня к Тебе так манит,
Меня к Тебе влечёт.
Ты остров в океане,
А жизнь вокруг течёт.
С Тобой, как в дельтаплане
И страшно, и влечёт.
Ты принт на сарафане
Влечёт...влечёт...влечёт.
Ты словно блин в сметане,
Но кушать горячо.
С Тобой, как на диване -
Не думать ни о чём...
Сафари по Саванне
И кто то обречён.


Рецензии