Говорите..

Ты удивишься, сколько всего может понять женщина. Главное — подыскать правильные слова./Терри Пратчетт "Вор Времени"/


Подберите нужные слова..
Подберите,мы совсем-другие...

Проявите мудрость до конца..
Нежность и терпение к любимым..

Подберите-Важные слова..
Подберите,разве мы чужие?

Добрые,наивные слегка..
что то не поймем,но вы-стерпите..

Пусть кружится  ваша голова..
Гнев порою   с нами вы сдержите..

Подыщите нужные слова...
Главное,вы с нами -говорите...


Рецензии