Черниговский парк

  Черниговский парк, уютные ели..
  Я к ним приезжаю на каждой неделе.
  В  тени от лучей,под пушистою веткой,
  Сижу на скамье ,словно с доброй соседкой.
  Меня окружают прохладой и лаской.
  С тоской уезжаю от них ,как из сказки.
  Я, в сказочный парк,где волшебные ели.
  В мечтах возвращаюсь ,семь раз на неделе.


Рецензии