Я приду к тебе музыкой песен

Заглянул на минуту в открытую дверь,
Не спросил, не обнял, не ответил.
Я недавно сбежала с дороги потерь,
Ты печали моей не заметил.

Я хотела, чтоб руку ты мне протянул,
Посмотрел, улыбнулся, поверил.
Видно ветер в окно мое северный дул,
Он захлопнул опять мои двери.

Заливали дожди все тропинки к тебе,
Я молилась, чтоб солнце светило,
Чтобы снова в моей одинокой судьбе,
Кто-то нежно назвал меня «милой».

Почему-то погода недоброй была,
Улыбались мне только пионы.
Я букет от тебя безнадежно ждала,
Все мечты оказались бездонны.

На аллее березовый встретились мы,
Ты расстроен, не брит и не весел.
Пусть мой ангел-хранитель войдет в твои сны,
Я приду к тебе музыкой песен.
13.09.2016


Рецензии