Вот и лето прошло

Вот  и  все,
Вот  и лето  прошло,
И  пришла  к нам  опять
Златокудрая  осень.

И  дождей, вновь  пора,
Листопада  пора,
Радость  солнечных  дней
Ветер  к  югу  уносит.

Там, туда, где жара,
Птиц  летят  косяки.
И  завидуешь  им,
И  желаешь  все  бросить.

Прямо  здесь  и  сейчас,
На  юга  унестись.
Где  никто  о  тебе,
Никогда  уж  не  спросит.
 
А.А.Киселев
25.08.2016г.


Рецензии