Я убегаю...

Я убегаю. В руки ложится синь,
Алые ягоды, мох на сырой земле,
Травы, не успевающие цвести,
Перья, дрожащие в сером моём крыле.

Я убегаю. Крепче держи в ладонях
То, что вы там, земные, всегда храните.
Я становлюсь безумной, простой, бездонной,
Жаркой, как солнце в самом его зените.

13.09.2016


Рецензии