Сказать что то важное грешному люду

Мне трудно представить,как можно без Бога,
Всё то,что мы видим однажды создать?!
А всё таки стоит хотя бы немного,
Помыслить о Вечном и верой принять!

Наука даёт объяснение миру.
Что есть мир духовный?То нет в ней ответа!
Не может понять,из какого эфира?
Откуда возникла вдруг наша планета?

Где мысли берутся и что ими движет?
Душа или просто то мозг производит?
Как будто мир может постигнуть их ближе,
А в мыслях своих он от Бога уходит!

За миф или сказку он Слово воспринял,
И Слово,что дало ему эту жизнь,
И мир этот Бога во плоти так принял,
Как будто то Божий спасенья каприз!

Причём Иисус во плоти воплотился,
Раз Божию весть не читают повсюду,
И так ближе к людям Творец устремился,
Сказать что то важное грешному люду.


Рецензии