Закаты и рассветы

Люблю закаты и рассветы,
Смотреть в безоблачную даль
И раствориться в мире этом,
Свободным ветром в поле стать.

Упасть прозрачною росою,
Взлететь с цветка простой пчелой,
Глотнуть нектар, вздохнуть пыльцою,
Наполнить душу всей красой.

А что еще, чтоб быть счастливым?
Пусть наслаждается душа,
Коль появился в этом мире,
Чтоб устремиться в небеса.

                16.05.2013

               


Рецензии