***

ты любишь импровизацию,которая возникает постепенно?
Смотря,что воспринимать под нормальностью?),для каждого она своя...
но это только сегодня,с 5 до 7,
а потом что?
А потом маэстро сыграет симфонию иллюзии...
и?...
Однако ты поэтесса...
Что и?
И что дальше после симфонии?...
То же,что и всегда.
А противоречие пошло,
это усиливает эффект.
Какое противоречие от чего?
Это делает его недоступным,даже если ватой горелой потянуло...
сначала поэтическая чушь в перемешку с фило, а потом переход типа к ломине. Это смешно...
ты в красном?
хотя там присутствует красный на обе персоны),так что не понятно до конца...
Психоаналитик из тебя плохой..
Ну такой профессии и нет...
Есть..
Не надо меня пытаться анализировать ...
Но не в нашей стране...
я уже не сплю сутки,так что мне похуй...
Ничего не хочу в абсолюте).А в материи конечно же хочу...
Вот и я про тоже ...
физика-лишь оболочка,это иллюзия желания...
Душу привлекает лишь чистая и абсолютная любовь,которую не затронет ни что в этой прекрасной  вселенной...
О какой любви ты говоришь если мы не виделись?
О другой...
какой?
Абсолютной...
Я такого не понимаю...
Знаю,еще придет момент такого понимания...
А теперь,что дальше?
представление
спектакль
фантазия..
насчет телепатии это вопрос односолодовый,это как факт состыковки с единением...
Переведи на русский,что сия лОбуда значит?
ты кто?
вот те нате.. вернулись к тому с чего начали ...
сансара такова


Рецензии