Русская Голгофа из трилогии Великая Россия

Над нами кровавая вьюга, -
Беснует вселенское зло.
Ну что же ты плачешь, подруга?
С пророками нам повезло.

Опять роковые закаты
С таким упоеньем горят.
Не нам ли пророчил распятый:
«Достойные Бога узрят!»

И, снова раскинуты руки,
И гвозди приставлены вновь.
Так будем достойными муки
За веру, надежду, любовь!

5 сентября  2016 г


Рецензии