опять писать

А что прочесть? Да ничего,
что соответствует моменту.
Опять писать? Да ну его.
Трагедия интеллигента,
когда есть где и с кем, и чем,
да как подумаешь про это,
встает один вопрос: зачем?
И все дела, и все секреты.


Рецензии