Счастье жить просто так

Я знаю, что в конце, смерть.
За то, что я, много, шумел.
Ну, а как же, по другому, жить.

Тебе и мне, было дано
Счастье жить. просто так.

Меня, здесь, любили.
А я, всё любил, что-то, там.
За что, говорю, извините;

Тебе и мне, было дано
Счастье жить просто так.

Говорят, жизнь, иллюзия.
Вот, мол партийный съезд,
Настоящее, мыслящее.

Тебе и мне, было дано
Счастье жить просто так.

Ну, и что выбирать?
Только, жизнь.
Смерти, нет.

Тебе и мне, было дано
Счастье жить просто так.


Рецензии