Любви наследник

Я тебя люблю,
Но это не навечно.
Так что ты не жди
От меня колечка.

В этом признаюсь,
Да чистосердечно:
Я всего лишь сука,
У которой течка.

Или же волчица.
Ты моя овечка.
Я тебя пораню,
Приготовь аптечку.

Я уже на грядке
Выбрала местечко,
Чтобы сохранить
Там твоё сердечко.

Ты его отдашь мне,
Не прося обратно.
Я с ним обращаться
Буду аккуратно.

Этот экспонатик
Будет не последним,
Но особо ценным.
Он любви наследник.


Рецензии