Вопрос идиота 2

  Один всю жизнь не разгибается,               
  Другой из кресла ухмыляется...               
  Какое принял ты ,Cенат,               
  Cоотношение зарплат?               
  Оклад всех кресельных ребят               
  Так мал, что нужен им откат?!


Рецензии