Я вижу стихи в каждом звуке...

Я вижу стихи в каждом звуке,
В движении рук, ветерке.
И даже в печальной разлуке,
Слезинке на милой щеке.
Поэзия всюду разлита,
И мне не уйти от нее.
Покуда не скажут мне «квиты»,
Посланники зла – воронье!
Но снова пишу и надеюсь,
Что буду слова подбирать.
Стихов моих нежная прелесть,
Я буду их долго писать.


Рецензии
Хорошие и спокойные для души строки Ваших произведений.

Кагенф   15.10.2016 16:39     Заявить о нарушении