Недолюбленные дни

Родимый мой, единственный и верный,
Свой взгляд в моем скорее ты сомкни.
Он будет этим утром самым первым,
Согревшим недолюбленные дни.

Ты перепрыгни, не боясь,  овраги,
Они лишь с виду чернотой грозят.
Конечно, хватит доблестной отваги:
Не сделать тот коварный шаг назад.

Еще не перевернута страница,
Еще не сказаны  слова любви.
Пока  мелькают сумрачные лица
Нашей с тобой неведомой судьбы.

Запомни ,я прошу, одно мгновенье,
Когда сойдутся взгляды поутру.
Я запасусь столь нужного терпенья,
Ведь крылья счастья спрятаны в шкафу.
08.09.2016г


Рецензии