Смелый Дурак

Я не боюсь людей, обмана, страха,
Моя проблема- в душу всех впускать.
Такая безрассудная отвага,
Свои же нервы с головой "ласкать"!

Я глуп, как все, но смелый словно волк,
И не боюсь в глаза всем правду говорить,
Как будто я не знаю в жизни толк,
И не готов в себе эмоции хранить.

Зачем же притворяться мне другим?
Уж лучше буду настоящим!
Пусть будет это как проклятием моим,
Один пойду во тьме мне предстоящей.


Рецензии