Да все о жизни

Упадет на землю небо,
Над травой туман висит,
Светится он бледным светом,
Фонарем луна горит.

За околицей тропинка,
Старый Шарик в будке спит,
Под мостом ручей прохладный
Тихо по камням журчит.

Зашумит листвой березка,
Ветер в ней найдет покой,
Воздух ночью свежий, чистый,
Запах трав, коры лесной.

Ночь распустит свои косы,
Включит звезды, фонари,
И девчата под гармошку
Тихо запоют в ночи.

Не забыть нам эти ночи,
Как гуляли до зари,
Как горели наши звезды -
Млечный  путь - наш мост любви.
                23.05.2013.


Рецензии