ТАК НАДО!

Вот все оставили меня.
Я где то даже рад наверно?
Ведь ярче светит мне звезда
Когда на дне,пусть жизнь так скверна.

Вдруг цену жизни познаёшь.
Друзей лишь истинных встречаешь.
Тебе уж не опасна ложь.
И мысли по глазам читаешь.

Оставили...Спасибо вам!
Не возвращайтесь никогда!
Забывчив стану к именам.
Прощайте...Только навсегда!

Как тяжело наверно лгать?
О,как же вас несчастных жалко!
Возьмите всё!Не вспоминать!
Что унесёте,без остатка!

Я лучше с чистого листа,
Спасибо вам и за уроки,
Начну свой путь.Веди судьба!
Для одиночества есть сроки.

И посох мудрости возьму.
Кувшин вина теперь без яда.
Лишь часть души отдам тому
Кто первым вымолвил:"Так надо!"

2016 год


Рецензии