почему-то все время детство

почему-то все время детство
то дворы подмосковья
то пруд на ткачах

я отражаюсь мыслью в твоих ночах
а мне все туда бы
к колодцу к черемухе
да колючки репейника в голову
чтоб выстригать клочьями называя мальчишек свОлочами )
да сучьями хлестаться и самым главным вождем всем казаться
вести за собою отряд
из спичек делать снаряд
да на деревьях мастерить шалаш
ах мне мои почти 30 -ть не дашь
фокстрот и пляж
говорил Вертинский
дворы и дачи - в ответ у артистки меня
второпях
одеваясь опаздывая на работу
так трудно сдержать бытовую зевоту


Рецензии