ТЕБЕ

В холодной постели... Ты тоже простужен?
И пульс отбивает в висках дикий ритм?
Давно осознала, что Ты очень нужен!
Ты просто мне очень необходим!

В холодные ночи Тобой согреваюсь...
Пусть по телефону (это ненавсегда)...
С Тобой понимаю: раньше я ошибалась,
От прошлого теперь не осталось следа.

В холодной постели... И чай не согреет...
Теперь, не боясь, на весь мир закричу:
Любимый, Тобою теперь я болею,
Тобою простуду свою излечу!


Рецензии