Я прикоснусь к тебе словами

Я напишу
И прикоснусь к тебе словами,
И станет на душе тепло,
Почувствуй вновь весны дыханье,
Хоть мы не вместе, далеко.
Пусть непогода на пороге,
Висят сосульки за окном,
Но стихнет ветер, выйдет солнце,
Наполнит светом ярким дом.
Заплачут от тепла сосульки,
На ветку сядут воробьи,
Чирикать будут у окошка,
И побегут во двор ручьи.
Я напишу тебе весною
И оборву печали нить,
Клубок покатится по полу,
И станет легче тебе жить.
Но скрипнет в доме половица -
И выскользнет письмо из рук,
К ногам твоим  оно ложится -
Уж пожелтевший старый лист.

                23.05.2013


Рецензии