Наступило осени начало

Наступило осени начало,
Сделан первый лишь шажок её,
Зелень лета, вот уж у причала
И меняет всё своё шитьё

И меняет, да на расписное -
Золотое, с пёстрою каймой,
К нам стоять старается спиною,
А глазами - очень занятой

Потому то и похолодало,
Потому то, очень грустно мне
И не надо никаких гадалок -
Всё вниманье - златой новизне


Рецензии