Конь

Конь мой вихрем мчится в даль,
Грудью воздух режет.
Я к подруге своей милой,
На свиданье еду.

Он торопится бежит,
Только пыль из под копыт.
Удила свои грызёт,
Лихо мчит меня вперёд.

Ой ты конь мой вороной,
Друг ты мой сердечный.
Поскорее ты доставь,
К милому крылечку.

На крыльце с тебя сойду,
С милой повстречаюсь.
На луга тебя пущу,
С тобой я попрощаюсь.


Рецензии