Каждый день-осколок лета

Каждый новый день есть осколок лета,
Каждое желание – уродиться!
Нас из века в век охраняет небо.
Небо – старшая для Земли сестрица.

Нам дарил огонь шестирукий ангел.
Не могли ослушаться его, словно дети.
Подарил огонь и летал над нами.
Не было счастливее нас на свете!

Мы росли, взрослели, учились плавать
В озере мечты, в океане веры.
А потом и Путь по частям составить.
Будут братья вечно для нас примером.

Повзрослели, выросли… всем спасибо!
Отрицаем всё, что касалось детства.
В каждом новом слове такая сила,
Что откроет тайную к счастью дверцу…

В каждом новом творчестве - шаг на небо…
Прошагаем смело к ступеням старым.
Каждый новый день есть осколок лета!
Мы взрослеем, помни, что это главное…


Рецензии