Весь мир сверкает и поет..

ВЕСЬ МИР СВЕРКАЕТ И ПОЕТ..
КАК БУДТО ПЕСНЯ НОВАЯ..
ДЕВЧОНКА УЛИЦЕЙ ИДЕТ..
ДЕВЧОНОЧКА БЕДОВАЯ..

ДЕВЧОНОЧКЕ..ДЕВЧОНОЧКЕ..
ВСЕГО СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ..
ИДЕТ СЕБЕ СТОРОНОЧКОЙ
И КРАШЕ ЕЕ НЕТ..

СВЕРКАЕТ СОЛНЦЕ ВЫСОКО..
В ВИТРИНАХ ОТРАЖАЕТСЯ..
МИР ПОВТОРЯЕТСЯ ЛЕГКО..
КОНЕЧНО..  ПОВТОРЯЕТСЯ..

БЕДОВАЯ..МЕДОВАЯ..
ВСЕГО СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ..
И МИР..КАК ПЕСНЯ НОВАЯ..
И КРАШЕ ЕЕ НЕТ..


Рецензии