Причал любви

Любви причал.
Лариса  Монова.
В слабости своей так нелегко признаться,
Но  откровение души мне не унять.
Мне до сих пор твои объятья снятся,
Но как об этом мне тебе сказать.

С твоим приходом  радость появилась,
В пустой квартире голос зазвучал.
Мечта заветная нескоро ,но свершилась,
Ведь я нашла любви своей причал.

Я с одиночеством несмело попрощалась,
Прожили с ним немало грустных  лет.
Надежда в сердце  через годы оставалась,
С любовью встречу я когда-нибудь рассвет.
Лариса  Монова.


Рецензии