А может, да, а может, нет

Ты приходи в субботу на обед,
Я жду тебя, в обеденное время.
И я нажарю ожидаемых котлет,
Как только Рыцарь мой опустит ногу в стремя,
Как только Мальчик мой свой заведёт мопед...

Я в юбке буду, ты ведь любишь так/
Совсем раздетая/В красивом платье новом.
К субботе накоплю опять «бардак»/
всё вымету и вычищу сурово,
Ведь ты не любишь, да, у нас «бардак»?

Я буду ожидаемо мила,
А может быть – расстроена и стервой?
Быть может, всё исправит похвала
Твоя, мне успокоив нервы?
А может, будет сладкой пахлава,
С улыбкой мною поданная к чаю?
Ты приходи, Волшебник. Да, скучаю.
Так приходи – в объятья, не в слова!


Я тоже жду– как ты откроешь дверь,
в замочной скважине бренча ключами в связке...
Я ожидаю. Лучшего. Теперь!
(Планируя читать тебе ту сказку,
Я ожидаю лучшего теперь.)



9.2015 - 1.2017


Рецензии