ПризнАюсь этою строкой...

ПризнАюсь этою строкой и в этом звуке-
Я написал тебе тогда от скуки,

Как страждущий Онегин, от тоски,
Которая так сильно давит на виски.

Ведь знал что никогда тебя я не любил!
Зачем тогда писал? В чём смысл был ?

Неразделённая любовь всегда война!
Я победил тогда, повержена она.

"Теперь года прошли, я в возрасте ином!"
И ту историю хочу запечатлеть пером.

У безответных чувств, бывает продолжение-
Страдание ,- души Преображение!

И мы, играя в чьей - то жизни роль,
Для них уже не делимся на ноль!

Да ,я, писал тебе тогда от скуки,
Не стали чаще биться сердца стуки,

И действие моё не бЫло столь критично,
Но всё ж признАю, что ты мне не безразлична!

И в моём сердце пусть тебя немного,
Нам не понять всей красоты драматургии Бога!

Воспоминание оставшись глубоко в душе ,-
Воскресло на бумаге и в карандаше!

13.09.2016


Рецензии