21

В Европе орден был железный,
Плюс скандинавская столица,
А нерадивых, третьим словом,
Любили школяров лупить.
Получим штуку, друг любезный,
Которую, как говорится,
Лишь умникам большеголовым
Однажды суждено решить.


Рецензии
Крестословица!

Вячеслав Бусарев   12.11.2016 22:34     Заявить о нарушении