Прошло

Но не говорите, что этого не было.
Это было, только мы забыли.
Просто мы выкинули из памяти
И вспоминаем лишь когда наступают даты,
Или песня заиграет -
Та, которая,
Та, которая именно задевала
Когда-то.
 
Но, прошу, скажите, что этого не было.
Всё приснилось и больше не повторится,
Он, конечно, не возвратится.


Рецензии
хороший стих

Инна Шадричева   04.01.2017 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.