Английские личные местоимения

Ещё одна из важнейших тем в начальных классах.
Без этого, сложно двигаться дальше...

Приглашаю всех на чай!
Вот и я - in English - I!

Песенку для всех спою!
Ну, а ты - in English - you!

Кто читает нам стихи?
Это он - in English - he!

Кто принёс карандаши?
Вот... она - in English - she!

В небе солнышко блестит!
Вон оно - in English - it!

Всех скорей играть зови!
Вот и мы - in English - we!

Где же нам найти друзей?
Вот они - in English - they!


Рецензии