КУкУш, кУкУй в пУть лУн...

КУкУш, кУкУй в пУть лУн!
В рУкУ дУй мУкУ, дрУг.
В бУлкУ Ум!
МнУмбУ гнУт лУк.

СтУк в дУб УчтУ, кУн.
КУрс - пУнкт в пУп.
ТУлУп, мУл, рУпь...
Ус в сУп, чУй зУб!


Декабрь 2015 г.


Рецензии