Есть в наших днях такая точность

Мои любимые поэты,
Нет, не для красного словца,
Со мной считают зимы, лета
Они сначала до конца.

В его стихах особый ритм,
Их хорошо читать в походе
И на полях жестоких битв
Всем доказать – на что ты годен.
Жизнь не прошла полоской узкой -
Он молодым погиб в бою:
«Я патриот, я воздух русский,
Я землю русскую люблю!»
Не смог понять, разведать враг
Силу духа в тех словах.
Тот главный смысл, секретный знак -
Жить останется в веках!


Рецензии