Не стучись в моё сердце, не надо

Не стучись в моё сердце, не надо,
Не устраивай любовных там бурь,
Ты уйдёшь, а я без отрады
Не смогу и пары минут.

Ты уйдёшь, а сердце заплачет,
Уставшее от горьких потерь,
Оно многих покорно прощало,
А сможет простить ли теперь?

Не стучись, не взламывай двери,
Чтобы со мной в страсть поиграть,
Я тебе так мило поверю,
Ну а ты же любишь бросать.

Не стучись в моё сердце, не надо,
Не устраивай любовных там бурь,
А люди всё время напрасно
Не любят, но молвят "люблю"... (25.12.2014)


Рецензии