В кармане облако

Птица белая
Птица синяя
Два Кита
В кармане - облако
Тихо-тихо пробегаю я
По своему осенне-летне-нарядному городу
На меня слетелись посмотреть тучи, ветры,  листья и туманы
А я начала... петь
Ну и что, подумаешь, - ураганы!
Птицы спрятались мои, Киты рядышком
Туча видит,  я - не боюсь!
Улетела на другой краешек
Про себя подумала, - чуть позже прольюсь

Птица белая
Птица синяя
Два Кита
В кармане облако
Тихо-тихо пробегаю я
По своему осенне-летне-нарядному городу


Рецензии