Потухнет и моя звезда

Потухнет и моя звезда,
Увы, никто и не заметит -
На небе много стало их,
И чем моя  поярче светят.

Нет, не боюсь, не страшно мне,
Нам неподвластно что-то сделать,
И тлеет жизнь на волоске-
В глазах моих уже темнеет.

Последний вздох - и тишина:
Не слышно сердца, вышло время,
Застыли стрелки на часах-
И те, поди уж, заржавели.

Как вам сказать, меня уж нет,
И не могу я вам поведать-
По млечному пути иду
На яркий свет, чтоб все разведать.

Вдали родительский чертог,
А у калитки мама с батей,
Собака наша возле ног,
И вся родня собралась в хате.

Встречаем мы тебя, сынок,
Давно тебя уже мы ждали,
Но ты оставить все не мог-
Дела никак не отпускали.

Об этом я не мог мечтать,
За вас, родители, молился,
Но вас сейчас могу обнять
И в ноги низко поклониться.

Что непутевым  был порой,
Со временем я все осмыслил,
Что душу вам я не открыл
И на погост лишь к вам явился.

Я благодарен всем святым,
Что мне открыли путь  спасенья
И камень снять с души своей,
У Бога вымолить прощенья.

         

                14.03.2013.


Рецензии